Репрезент Серж
|
|
Нимф | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 10:27 | Сообщение # 1 |
Вечно КартечЪ
Статус: Off
| Мы вещи собрали, по городам разошлись Книга жизни сама перевернула свой лист Я б остался на вечно на прошлой странице Хоть и знаю теперь, что это не повторится. Я люблю твоё сердце, я люблю твою душу Из всех-всех на свете ты останешься лучшей Я не сплю и не ем, я жду встречи с тобой Я не знаю что делать, подскажи мне, напой. Я опущу стрелы в яд, пусть амур ошибётся И вместо любви мне останутся слёзы Я запомнил на веки твои влажные щёки Лишь они разорвали моё сердце в дороге. Я ненавижу огни при въезде в твой город Предвещали разлуку они слишком скоро А напротив шептались: "как же им тяжело" Нам остались минуты, после будет не то. Может лучше забудем друг о друге на вечно И не будем мы больше вспоминать общий вечер Не будем писать в смс-ках: "люблю" Мы разные слишком, но я тебя жду. Ты напишешь: "скучаю", я отвечу: "приеду" И месяц от месяца труднее всё это Может взять и разбить два сердца за раз И видеть вновь мир, как есть, без прекрас. Всё будет клёво, замечательно просто Я уже не вернусь да и ты не вернёшься Слишком сильно влюбился и добился ответа, Мы ещё дети для тех километров. Что остались меж нами пропастью длинной Я готов был идти, спотыкаясь о мины Я готов был бороться и идти до конца Это не всё... много я не сказал... Сыпь мне песок на влажное сердце Тебе так легче? Значит прощаю Моя анатОмия всё-равно бессмертна Я от тебя не жду уж пощады. Мы не так часто видим друг друга А узнаём рАз в 10 меньше Наши слова - несъестнАя ругань Между нами навеки вечер. И на коленях стоять на углях Быть может готов был когда-то Ну а сегодня только гулять Босиком по стекловате. Не за тобой, а за сердцем своим В зыбучих песках утонувшем Я не могу ничего изменить И сердце достать из песочной туши.
С наступающим... будем ловить мышей?
Сообщение отредактировал Нимф - Вторник, 04.09.2007, 19:39 |
|
| |
Нимф | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 10:33 | Сообщение # 2 |
Вечно КартечЪ
| Пророк (ПРОТИВ) Каравеllа(ЗА) Н3К(ЗА) Аниматор(ЗА) Нимф(ЗА)
Сообщение отредактировал Нимф - Вторник, 04.09.2007, 19:35 |
|
| |
Синоби | Дата: Вторник, 28.08.2007, 08:21 | Сообщение # 3 |
КартечЪ
| Никак
mystyleisthebest
|
|
| |
Сержес | Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:00 | Сообщение # 4 |
Вечно КартечЪ
| Вот ещё (из эксперементов) Мне не подвластны азы природы Я же уродец ____________я ______________некрасивый Я не прочёл ни один иероглиф Я же тупой ___________я _____________в керосине. Во мне нет ни совести и ни любви Я без чувств _____________я _______________машина Я б разменял жизнь на рубли Быть может для вас ___________________я _____________________паршивый. Вас, конечно, я понимаю Но понять вы меня неподвластны Засыпаю ________я __________на диване А вы _____склеили _____________ласты. И вот (тоже эксперементальное): Призрачная звезда неведома _________бледная Верить перестал о ложности ___________сетуя. Я невезчуй так ____получилось Среди чучел Я... _____не личность. Мой приговор огласили _________не мне В центре дорог остановиться _____________посмел. Кто я такой? И кем ______стал Среди врагов Один _____из ста. Нету ни берега Нет ____и души Вы мне поверили? А я ____пошутил((( З.Ы. Нимф, зря я сюда рыпнулся...
|
|
| |
Нимф | Дата: Среда, 29.08.2007, 19:08 | Сообщение # 5 |
Вечно КартечЪ
| еще одно За и ты с нами)
|
|
| |
Сержес | Дата: Среда, 29.08.2007, 21:07 | Сообщение # 6 |
Вечно КартечЪ
| Quote (Нимф) еще одно За и ты с нами) ещё 2 "против" и вы без меня) гы)
|
|
| |
|
Prorok | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:30 | Сообщение # 8 |
Вечно КартечЪ
| Аниматор ты просто редкостная поебень)
|
|
| |
Сержес | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:31 | Сообщение # 9 |
Вечно КартечЪ
| Quote (deAnimator) по стиху: никак по претендету: воздержался ))) Всё решит Нэк?..
|
|
| |
Каравеllа | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:41 | Сообщение # 10 |
Вечно КартечЪ
| бля я с Максом согласна, если человек действительно искрене хочет то я ЗА!
Каравеllа (22:22): почему жизнь такая? Нимф (22:23): потому что это жизнь
|
|
| |
Сержес | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:57 | Сообщение # 11 |
Вечно КартечЪ
| Каравеllа, deAnimator, а если таких как я будет ещё полсотни, то чё? всех примете?
|
|
| |
Каравеllа | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:06 | Сообщение # 12 |
Вечно КартечЪ
| не ну так типо в начале, когда нас будет много, тогда уже будет жесткий отбор!
Сообщение отредактировал Каравеllа - Пятница, 31.08.2007, 19:35 |
|
| |
Сержес | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:50 | Сообщение # 13 |
Вечно КартечЪ
| Каравеllа, вас и так уже дохуя)) лучше сразу сказать "нет", чем потом вышвыривать по одному...
|
|
| |
deAnimator | Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:49 | Сообщение # 14 |
Брат
| Галка шо за выранжансы нах?
Аниматор (22:11:27 30/10/2007) а можно я не буду на мыло отправять текст а тебе сдам в аську?))) Каравеllа (22:11:52 30/10/2007) конечно пупсик Каравеllа (22:11:59 30/10/2007) тебе можно всё)
|
|
| |
Каравеllа | Дата: Пятница, 31.08.2007, 19:34 | Сообщение # 15 |
Вечно КартечЪ
| извини Макс , щас отредактирую
|
|
| |