Заявки на вступление.
|
|
Kartech | Дата: Среда, 25.07.2007, 22:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Off
| Здесь публикуются заявки на вступление в творческое объединение "КартечЪ".
Н.И.М.Ф. это истерика.
Сообщение отредактировал Нимф - Вторник, 21.08.2007, 22:06 |
|
| |
Антрикий | Дата: Суббота, 25.08.2007, 00:44 | Сообщение # 31 |
Вечно КартечЪ
| Сержес, такие стихи нельзя оценивать лично меня тронуло, есть хорошие мысли если по технике - то она растет немного от начала к концу, дай еще стих, желательно либо не от себя либо не про любовь, потому что повторяюсь такое ценить очень трудно если по баттловой шкале (техника-смысл-общее), то 6-8-7
|
|
| |
Сержес | Дата: Суббота, 25.08.2007, 15:22 | Сообщение # 32 |
Вечно КартечЪ
| Quote (Антрикий) дай еще стих, желательно либо не от себя либо не про любовь, потому что повторяюсь такое ценить очень трудно пожалуйста: Сыпь мне песок на влажное сердце Тебе так легче? Значит прощаю Моя анатОмия всё-равно бессмертна Я от тебя не жду уж пощады. Мы не так часто видим друг друга А узнаём рАз в 10 меньше Наши слова - несъестнАя ругань Между нами навеки вечер. И на коленях стоять на углях Быть может готов был когда-то Ну а сегодня только гулять Босиком по стекловате. Не за тобой, а за сердцем своим В зыбучих песках утонувшем Я не могу ничего изменить И сердце достать из песочной туши.
|
|
| |
Нимф | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:10 | Сообщение # 33 |
Вечно КартечЪ
| 1:1... Пророк какие то не лады с Сержом?
С наступающим... будем ловить мышей?
|
|
| |
Prorok | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 01:25 | Сообщение # 34 |
Вечно КартечЪ
| Не все норм)
|
|
| |
Нимф | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:52 | Сообщение # 35 |
Вечно КартечЪ
| я заметил
|
|
| |
Prorok | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 23:04 | Сообщение # 36 |
Вечно КартечЪ
| Что поделать если я девочек люблю,а не сержа? К сержу я нейтрально отношусь
|
|
| |
Dolores | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 00:53 | Сообщение # 37 |
Вечно КартечЪ
| Так, я тож хочу: И даже не люди... Фото На телефоне Отрывки субботних улыбок, Кто-то Король задних планов Всё когда-то бывает впервые. Видишь Стёрлась помада, И снова промокшие спички Мешают Приблизиться к аду Безобидные наши ошибки. К барьеру! И с тупостью в знаках Пытаюсь немного стать ярче. И снова Я доигралась. Себя по лицу регулярно. Не боги И даже не люди А близких стихов не бывает. Ломаются Хрупкие судьбы, Пролитым остывшим чаем. Не вместе И позже сквозь слёзы Улыбаться теперь всё труднее. Согрета? Нет, выпали пики, И огонь по телам всё слабее. Не жить И не попытаться Немного друг с другом честнее. Сломаться И без сожаленья От света и солнца скрываться.... вот еще если нужно http://kartech.clan.su/forum/9-64-1 http://kartech.clan.su/forum/9-63-1
мы любили играть - я плохая. стой, где стоишь - стреляю...
Сообщение отредактировал Rollit - Понедельник, 27.08.2007, 01:10 |
|
| |
Prorok | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 01:05 | Сообщение # 38 |
Вечно КартечЪ
| Ален,я за))
|
|
| |
Нимф | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 10:26 | Сообщение # 39 |
Вечно КартечЪ
| если девушки пишут заявку Пророк может и не отписываться мы и так знаем что ты ЗА
Сообщение отредактировал Нимф - Понедельник, 27.08.2007, 10:30 |
|
| |
Карэ | Дата: Пятница, 31.08.2007, 19:44 | Сообщение # 40 |
Проходил мимо
| Дождь Дождь, как много он нам несет Смотря в окно очищает память И видишь как летит с дерева листок Не хочешь тоже на дорогу падать Капли воды ложатся ковром на замлю В голове милькают дни и счастье Что несет он мне? Может на дальнейшее надежду И вдруг улетает моя душа В прекрасные сны и воображение Но вижу там только лирика моя Печаль листок и келья Услышал ветра шум, глаза открыв Бьется сердце сильно иль спеша Болит как недолеченный нарыв Душа вылетает растерзанно крича И льшь комнату наполняют серые клубы дыма Пепел беззвучно падает у моих ног И предо мной мелькают мимо Жизненные кадры, боль, мысли-чувств поток Пускай я не доволен нынешним положением Но я же молод и у меня всё в переди Да я хотел бы стать лирическим гением И подсознание кричит не останавливайся иди И вот уже солнце вышло из тени А значит наступает новый свет Изчезли воспоминания мои Остался лишь дух отца и лирический поэт
|
|
| |
Антрикий | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:30 | Сообщение # 41 |
Вечно КартечЪ
| Карэ - чот не впечатлило Флэкс - слишком в "притертом" стиле Картечи - цепи на сердце, легкие в велюре - тут любят такие ужасы) как называется сие произведение? мож тогда пойму суть ..
|
|
| |
Флэкс | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:26 | Сообщение # 42 |
Проходил мимо
| текст писался на тему "инстинкт выживания"... продранный когтями востока отец вернулся к своей дочери у которой кроме него никого нет его дочь - смысл его жизни,его инстинкт выживания...
Сообщение отредактировал Флэкс - Воскресенье, 30.09.2007, 16:26 |
|
| |
T1TAN | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:07 | Сообщение # 43 |
Проходил мимо
| Yo Lets Go Шивилите задом я рэппер из ада Мой рэп вспышка света, твой рэп отрышка брэда Я уберу весь ваш русский эмси бамонд Для вас я Джэймс Бонд Ты щитаеш себя в рэпе Боби Фишер, тогда зделай свой рэп потише Титан звучит хоть в стерео хоть в моно, Несравнится мой рэп с марко поло, Отдельно творю соло, Когда я на сцене рэпперы чухайте головы, чики шивилите попами Звоните маме говорите что будите поздно, Приехал Титан а не какайта там Рок П Звёзда Все крутые перцы когда видите меня у вас усиленый пуль сердца, Чуствуете вкус моего перца, В ваших альбомах много мусора, нету у меня продюсера Выбиваюсь сам, розрывая вас в хлам Lets Go Я не вижу номера один, Ты можеш максимум быть после меня номером другим!!! Lets Go Я не вижу номера один, Ты можеш максимум быть после меня номером другим!!! Все кто слушает мои трэки, ставят на повтор, А твои оставляют на потом Титан не похож на Басту купи себе не хип хоп еджэй а зубную пасту От тебя вони как от Элтона Джони Мне всё по иксу, я весь ваш русский рэп ебу Больше всё это русского фуфло слушать немогу Это new k1ng style rap NofoCompetition feat k1ng r1ng frend Мой рэп выходит в свет, а ваш рэп стоит на полке русский брэд Для меня ты лузер, для тебя я юзер, ты как шефф пожирнел но прозвался мастером Титан как гуру после бэтла со мной мой тебе совет береги фигуру Приведи мне Джэй Лоу, я её поимею так, как и твой флоуу!!! Lets Go Я не вижу номера один, Ты можеш максимум быть после меня номером другим!!! Lets Go Я не вижу номера один, Ты можеш максимум быть после меня номером другим!!! Почитали, ну как вам мой стиль берёте к себе??!!!
K1NG STYLE
|
|
| |
FLanDeR | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:56 | Сообщение # 44 |
Вечно КартечЪ
| T1TAN, если ты не заметил, то КартечЪ немного в другом стиле работает...
Кто такой этот Фландер? "Смысл жизни - это жить со смыслом!" (с) Каравеllа
|
|
| |
T1TAN | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:14 | Сообщение # 45 |
Проходил мимо
| FLanDeR, В каком интерестно, одна лирика? Так будет и жосткий рэп, андеграунд пля!!!
K1NG STYLE
|
|
| |