Заявки на вступление.
|
|
Kartech | Дата: Среда, 25.07.2007, 22:58 | Сообщение # 1 |
![Kartech](http://kartech.clan.su/avatar/40/090628.jpg) Admin
Статус: Off
| Здесь публикуются заявки на вступление в творческое объединение "КартечЪ".
Н.И.М.Ф. это истерика.
Сообщение отредактировал Нимф - Вторник, 21.08.2007, 22:06 |
|
| |
Нимф | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:22 | Сообщение # 16 |
![Нимф](/avatar/79/4212-826445.jpg) Вечно КартечЪ
| Вообщем товарищ полуёжик принята в наши ряды! мои поздравления)
С наступающим... будем ловить мышей?
|
|
| |
Ai-ai-ai | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:26 | Сообщение # 17 |
![Ai-ai-ai](/avatar/73/7497-892255.gif) Проходил мимо
| ГЫ! Прикольная такая идейка! Ну вот, порылся в архивах, что-то нашёл... Читайте, решайте, принимайте! Мы все уйдём со сцены театра Под слёзный плач уставших глаз. Я сделал всё, что в моих силах, Теперь лишь Бог рассудит нас. Быть может встретимся когда-то -Попросят выступить на бис. Прощальных слов уже не надо- Я удаляюсь в мир кулис. Больное сердце не утешат Не дым табачный, не вино. Кто был ферзём? А кто был пешкой? Теперь мне это всё ровно. Лишь пожелтевшие деревъя Способны чувствовать печаль. Все люди в этом мире звери. Я ухожу. Мне Вас не жаль. А какой-нить хотя бы полумодер по стихам не нужен?
S. O. S. ! S. O. S. ! S. O. S. ! Скинь пятку -- спаси поэта!!!
|
|
| |
Prorok | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:53 | Сообщение # 18 |
![Prorok](/avatar/14/677053.jpg) Вечно КартечЪ
| за
|
|
| |
Нимф | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:08 | Сообщение # 19 |
| я тоже
|
|
| |
Prorok | Дата: Среда, 22.08.2007, 01:07 | Сообщение # 20 |
| Голос нэка беру на себя и получается принят
|
|
| |
полуёжик | Дата: Среда, 22.08.2007, 04:15 | Сообщение # 21 |
![полуёжик](http://kartech.clan.su/avatar/29/286834.jpg) Вечно КартечЪ
| я уж думала не дождусь спасиб
|
|
| |
Нимф | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:43 | Сообщение # 22 |
| ждем галю и аниматора..и нихуя пока не принят..вместо нэка никого не будет.
|
|
| |
Антрикий | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:20 | Сообщение # 23 |
![Антрикий](http://kartech.clan.su/avatar/55/683326.gif) Вечно КартечЪ
| эээ.. чото не вкатило ето твое лучшее?
|
|
| |
|
Нимф | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:16 | Сообщение # 25 |
| пиздишь много
|
|
| |
Ai-ai-ai | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:46 | Сообщение # 26 |
![Ai-ai-ai](/avatar/73/7497-892255.gif) Проходил мимо
| Quote (Нимф) пиздишь много Ну да, я в принцыпи уже заметил, что тут принято вообще ничего не говорить. Гробовая тишина в библиотеке. Все такие общительные - с ума сойти можно. Посты прям так и летают! удачи.
S. O. S. ! S. O. S. ! S. O. S. ! Скинь пятку -- спаси поэта!!!
|
|
| |
Сержес | Дата: Пятница, 24.08.2007, 20:51 | Сообщение # 27 |
Вечно КартечЪ
| Нимф, я тебя предупредил о технике и смысле стиха.. Мы вещи собрали, по городам разошлись Книга жизни сама перевернула свой лист Я б остался на вечно на прошлой странице Хоть и знаю теперь, что это не повторится. Я люблю твоё сердце, я люблю твою душу Из всех-всех на свете ты останешься лучшей Я не сплю и не ем, я жду встречи с тобой Я не знаю что делать, подскажи мне, напой. Я опущу стрелы в яд, пусть амур ошибётся И вместо любви мне останутся слёзы Я запомнил на веки твои влажные щёки Лишь они разорвали моё сердце в дороге. Я ненавижу огни при въезде в твой город Предвещали разлуку они слишком скоро А напротив шептались: "как же им тяжело" Нам остались минуты, после будет не то. Может лучше забудем друг о друге на вечно И не будем мы больше вспоминать общий вечер Не будем писать в смс-ках: "люблю" Мы разные слишком, но я тебя жду. Ты напишешь: "скучаю", я отвечу: "приеду" И месяц от месяца труднее всё это Может взять и разбить два сердца за раз И видеть вновь мир, как есть, без прекрас. Всё будет клёво, замечательно просто Я уже не вернусь да и ты не вернёшься Слишком сильно влюбился и добился ответа, Мы ещё дети для тех километров. Что остались меж нами пропастью длинной Я готов был идти, спотыкаясь о мины Я готов был бороться и идти до конца Это не всё... много я не сказал...
|
|
| |
Нимф | Дата: Пятница, 24.08.2007, 22:50 | Сообщение # 28 |
| чувства епт)))) я ЗА
|
|
| |
Нимф | Дата: Пятница, 24.08.2007, 22:53 | Сообщение # 29 |
| Quote (Ai-ai-ai) Ну да, я в принцыпи уже заметил, что тут принято вообще ничего не говорить. Гробовая тишина в библиотеке. Все такие общительные - с ума сойти можно. Посты прям так и летают! удачи. а знаешь что парень задержись ка в Картечи..потом через месяца 2-3 еще раз кинешь стих свой какой нибудь
|
|
| |
Prorok | Дата: Суббота, 25.08.2007, 00:20 | Сообщение # 30 |
| Quote (Сержес) Мы вещи собрали, по городам разошлисьКнига жизни сама перевернула свой листЯ б остался на вечно на прошлой страницеХоть и знаю теперь, что это не повторится.Я люблю твоё сердце, я люблю твою душуИз всех-всех на свете ты останешься лучшейЯ не сплю и не ем, я жду встречи с тобойЯ не знаю что делать, подскажи мне, напой. Я опущу стрелы в яд, пусть амур ошибётсяИ вместо любви мне останутся слёзыЯ запомнил на веки твои влажные щёкиЛишь они разорвали моё сердце в дороге.Я ненавижу огни при въезде в твой городПредвещали разлуку они слишком скороА напротив шептались: "как же им тяжело"Нам остались минуты, после будет не то. Может лучше забудем друг о друге на вечноИ не будем мы больше вспоминать общий вечерНе будем писать в смс-ках: "люблю"Мы разные слишком, но я тебя жду.Ты напишешь: "скучаю", я отвечу: "приеду"И месяц от месяца труднее всё этоМожет взять и разбить два сердца за разИ видеть вновь мир, как есть, без прекрас.Всё будет клёво, замечательно простоЯ уже не вернусь да и ты не вернёшьсяСлишком сильно влюбился и добился ответа,Мы ещё дети для тех километров.Что остались меж нами пропастью длиннойЯ готов был идти, спотыкаясь о миныЯ готов был бороться и идти до концаЭто не всё... много я не сказал... против
|
|
| |