С НОВЫМ ГОДОМ))))
|
|
Dolores | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Вечно КартечЪ
Статус: Off
| Всех-всех-всех!!! Поздравляю с этим офигенным праздником!! Пусть наступающий год принесёт вам много вдохновения и неповторимых шедевров!!! Итак пишем здесь всё что связано с НГ. Как собираетесь его встречать(ну или немного попозже как встретили) и как вы относитесь к этому празднику. Короче пишем все мысли, пазитивные и не очень, по этому поводу. ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
мы любили играть - я плохая. стой, где стоишь - стреляю...
|
|
| |
Сержес | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:26 | Сообщение # 2 |
Вечно КартечЪ
| сегодня всё отвезли на хату)) 20 литров пива, 4 литра вина, бутылочка шампанского и водочки)) колбаска, сыр, хлеб, газява, сок, минералочка на утро, пельмешки.. завтра по салатику из дома прихватим и будем квасить
|
|
| |
Сержес | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:26 | Сообщение # 3 |
Вечно КартечЪ
| кстати)) с наступающим желайте себе всего сами
|
|
| |
Dolores | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:30 | Сообщение # 4 |
 Вечно КартечЪ
| Quote (Сержес) сегодня всё отвезли на хату))20 литров пива, 4 литра вина, бутылочка шампанского и водочки))колбаска, сыр, хлеб, газява, сок, минералочка на утро, пельмешки.. завтра по салатику из дома прихватим и хм...и на сколько человек? Quote (Сержес) желайте себе всего сами тогда удачи мне
|
|
| |
Сержес | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:36 | Сообщение # 5 |
Вечно КартечЪ
| Quote (Dolores) хм...и на сколько человек? 3-е пьют пиво, 3-е вино З.Ы. 20 пачек сигарет на 4 человека ещё 
|
|
| |
Dolores | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:40 | Сообщение # 6 |
 Вечно КартечЪ
| Quote (Сержес) 20 пачек сигарет на 4 человека ещё ага, чтобы никотин изо всех щелей покапал. хотя молодцы, я знаю как хреново просыпаться с похмелья, и с ужасом понимать что сигарет нет. а тут 20 пачек
|
|
| |
Нимф | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:41 | Сообщение # 7 |
 Вечно КартечЪ
| НГ вещь хорошая...отмечаем в 2-х шагах от дома))) хз что будет. не организатор
С наступающим... будем ловить мышей?
|
|
| |
Prorok | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 23:05 | Сообщение # 8 |
 Вечно КартечЪ
| я не люблю праздники, я не люблю НГ, я не люблю пить, мне девушка подарит подарок, какой я хотел, но с нюансом(+херня в нем), который сразу делает его не нужным и бессполезным и в итоге мне придеться самому покупать(( Но вас всех соровно поздравляю с этим безумно радостным праздником зы где мои сообщения Даян?
|
|
| |
Нимф | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 23:10 | Сообщение # 9 |
 Вечно КартечЪ
| какие? ты про запретную зону?
С наступающим... будем ловить мышей?
|
|
| |
Сержес | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 23:26 | Сообщение # 10 |
Вечно КартечЪ
| Quote (Dolores) ага, чтобы никотин изо всех щелей покапал.хотя молодцы, я знаю как хреново просыпаться с похмелья, и с ужасом понимать что сигарет нет. а тут 20 пачек лучше пусть останется, чем не хватит)
|
|
| |
Ban | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:37 | Сообщение # 11 |
Друг
| а че подарка не будет???
|
|
| |
Сержес | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:03 | Сообщение # 12 |
Вечно КартечЪ
| Quote (Ban) а че подарка не будет??? под ёлку загляни
|
|
| |
Ban | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:28 | Сообщение # 13 |
Друг
| Quote (Сержес) под ёлку загляни бля, видно 1000р. у кого-то другого...
|
|
| |
Сержес | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:50 | Сообщение # 14 |
Вечно КартечЪ
| Quote (Ban) бля, видно 1000р. у кого-то другого... я у себя ещё не смотрел
|
|
| |
Ban | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 18:25 | Сообщение # 15 |
Друг
| Что такое Любовь?Простое слово? Может чувство какие-то, но что-тут такого? Ты твердишь мне постоянно что я создан для тебя Если в чё необижайся но это всё туфта Когда-то в первый раз я увидел тебя Ты монравилась мне я сказал за себя Но любви этой нет не Жди ты её- А вообще мне уже всё равно И я не отрицаю с тобой Хорошо- Да-Всё это прошло Но посторайся пойми ведь я не как ты Подумай о том, что же будет потом я хотел бы вернуть всё что прошло Те ночи и Дни когда нам было хорошо Забыть обо всём отложить на потом Я остаться с тобою только в Двоём Я желею тебя Посвоему Ждёшь ты меня? Да пох...уй Я уже не такой каким ты видешь меня На разговоры твои я закрываю глаза... Что такое Любовь?Что такое Любовь?Что такое Любовь? ------------------------------------------------ Давай забудем обо всём и ты забудешь меня Давай забудем обо всём и то что было игра Давай забудем обо всём и ты забудешь меня Давай забудем обо всём и то что было игра ------------------------------------------------ Перекумариль Любовь Перекумарил тебя И я надеюсь на то что забыла на всегда Свои привилегии нереальные мечты- Да ладно ведь это понты Которые мы закончим с тобой Пойми я уже не такой каким ты видешь меня в данный момент На мысли твои ответ будет-Нет...... И я промолчю ты заметишь я знаю Время проходит я уже забываю что были с тобой только в Двоём В пустой тишине-лишь дождь за окном Мелкими каплями шум создаёт Через пару часов он тоже пройдёт Как и наша любовь Я знаю поверь Когда ты уйдёшь-закрою я дверь... Я сяду опять в тишине у окна Думать начну-Зае..т ли она? Мысль в котор нету огня Ладно удачи ты вспомнишь меня.... Что такое Любовь?Что такое Любовь?Что такое Любовь? ------------------------------------------------ Давай забудем обо всём и ты забудешь меня Давай забудем обо всём и то что было игра Давай забудем обо всём и ты забудешь меня Давай забудем обо всём и то что было игра............... ------------------------------------------------ кто это поет??
|
|
| |