Я проверил все тексты, их было 31, ну мне и этого хватило, вот мнения о каждом из них: Если кому не угодил, уж извините, на то и придумали судей
Serg-s
Текст понравился, есть как будто какое-то ощущение присутствия, почувствовал себя там. Рифма не уровне, но не везде, иногда так хотелось некоторые слова поменять). Смысл тоже не плохой, можно продолжить… Общее впечатление текст оставил приятное.
WJLM
Репрессии, Советский Союз, политика….. Странная тема для поэмы, мне кажется она не имеет перспективы продолжения. Рифмы на среднем уровне, слишком рваные… Не произвело впечатления в общем, где-то на троечку.
Hello
Если честно, ожидал большего. Рифмы слабые, а смысл вообще не разглядел. И ещё, не люблю мат в стихах!...
GRAF
Начало было многообещающим, но дальше пошло на спад, рифмы хоть и простые, но если бы не было моментов типа: «Иначе все сдохнут, без обиды!», было бы намного лучше, или «Падают вниз, будто летящая птица!», Летящая? Или падающая? Как может летящая птица падать? В общем намудрил…
Flea
Не понравилось, не люблю негативные темы, тем более не раскрыта, рифмы на уровне глаголов тоже не производят впечатления, и думаю не подходящая тема для продолжения поэмы. Общее впечатление: ниже среднего.
Sofista
Довольно не плохой текст, (… – я так понимаю это были смайлики? По моему это лишнее, мы текста читаем в «Word’e», где смайлы не отображаются, или обычном блокноте, там уж подавно!...). Рифмы на среднем довольно неплохом уровне. А вот смысл меня порадовал, читать было интересно, отсюда и общая оценка. В общем впечатление произвело довольно приятное, выше среднего.
ViL@
Средний текст, средние рифмы, общее впечатление тоже среднее, больше ничего не могу сказать.
Sun
Текст не очень понравился, по смыслу средне, по рифмам тоже, встречаются особо «гениальные» рифмы, но это уже другой разговор, без обид.
T1TAN MC
Вообще нет слов, такое «чудо» я впервые вижу, если честно, - ноль, без обид, попробуй стайл сменить, думаю будет лучше).
Сергей Лыхин
Рифмы и смысл чуть выше среднего, в общем довольно неплохой текст, оставил более менее приятное впечатление.
Tobak
Из тех 10 текстов что я прочитал на данный момент, этот мне понравился больше всех, и по рифме, и по смыслу, короче общее впечатление 5.
Flashix
Текст на неплохом среднем уровне, довольно неплохие рифмы, со смыслом что-то туговато, хотя, х.з., но для поэмы это не очень подходит, хотя если постараться можно развить…
Shoony
Текст очень понравился, хорошо преподал, рифма своеобразная, впечатление хорошее оставило….
Моцарт
Средний текст, средние рифмы, в общем не то ни сё как говорится.
Mistake
Довольно хорошие рифмы, смысл средний, в общем ниплохое впечатление произвёл, выше среднего.
Bamix
Средние рифмы зато смысл более глубокий на мой взгляд, оценка: выше среднего.
MycTau
Текст немного не в тему, не годится он для продолжения, рифмы слабоваты, в общем ни произвёл должного впечатления.
Lil'_Nastya
Честно, текст не понравился, не буду говорить о банальности, но тема не катит, да и рифмы слабенькие, и ещё, не красиво девушке матом ругаться, даже в текстах…
Plus
Ну это вообще «original» текст, рифмы на очень низком уровне, и ещё я слово «игра» не поленился и насчитал аж целых тринадцать слов, по моему это перебор…
Угадай, кто?
Произвёл неплохое впечатление, обыкновенный средний текстик.
QRT
Средние рифмы, смысл оценил чуть выше, средний нормуль в общем.
@postol
Слабые рифмы, средний смысл, равно средний результат ).
Ban
Текст понравился, рифма на уровне, кажется довольно запутанной, а на деле читается легко, смысл тоже почти на самую высокую оценку, впечатление произвёл отличное.
Аниматор
По моему довольно простенько, хотя в этом что-то есть, рифмы не плохие, смысл я с трёх раз не особо просёк, но почему-то впечатление текст произвёл очень приятное, гы….особенно после третьего прочтения).
Domov14ok
Средние рифмы, довольно размытый смысл, средний текст.
Dash
Такое же мнение как и о тексте Домовичка, только плюс ко всему этому: Я в жизни не видел столько грамматических ошибок в одном тексте! Учи русский язык, без обид!!
Чусик
Довольно неплохие рифмы попадаются, смысл норм, впечатление от текста на четвёрочку.
Чудик
Рифм вообще не заметил, вот, больше ничего не могу про этот текст сказать.
Leorik
Рифмы слабые, смысл средний, насколько я просёк этот текст, среднячок в общем.
Sarik
Попадаются неплохие рифмы, но в общем не очень впечатлило, смысл полуразмытый, трудно въехать.
Конец
Интересно, кто-нибудь это смог осилить?